たっぷり作った八宝菜の残りを、次の日あんかけ焼きそばに(@ ̄ρ ̄@)
焼きそば麺は焼くというか、油で焦がすつもりでかりっと混ぜずに焼きます。
…ちょっと油を張り切って入れ過ぎました(笑)
トースターで3分ほど炙ったほうが、ノンオイルで簡単かもしれない、今度そうしよう(´・ω・)
八宝菜は随分前から素は使わずに、鶏がらスープ・お醤油・本みりん・お塩で作っています。
具材に合わせて目分量なので味はまちまち(笑)今回のは薄味になってました。白菜シーズンにはよく作ります!
たっぷり作った八宝菜の残りを、次の日あんかけ焼きそばに(@ ̄ρ ̄@)
焼きそば麺は焼くというか、油で焦がすつもりでかりっと混ぜずに焼きます。
…ちょっと油を張り切って入れ過ぎました(笑)
トースターで3分ほど炙ったほうが、ノンオイルで簡単かもしれない、今度そうしよう(´・ω・)
八宝菜は随分前から素は使わずに、鶏がらスープ・お醤油・本みりん・お塩で作っています。
具材に合わせて目分量なので味はまちまち(笑)今回のは薄味になってました。白菜シーズンにはよく作ります!